Divina voyance, la voyance gratuite

Divinavenir, la voyance sans complaisance, voyance
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Les entrées et hors d'oeuvre.

Aller en bas 
AuteurMessage
chrisy

avatar

Féminin
Nombre de messages : 183
Age : 63
Date d'inscription : 29/10/2006

MessageSujet: Les entrées et hors d'oeuvre.   Jeu 23 Nov - 21:40

Merci de nous faire partager vos idées de recettes ou menus relatifs aux entrées spécifiquement ... pour une recherche plus aisée.

A vos fourneaux ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alytho

avatar

Féminin
Nombre de messages : 267
Age : 47
Date d'inscription : 23/11/2006

MessageSujet: AVOCATS A LA PARISIENNE   Sam 25 Nov - 20:29

AVOCATS A LA PARISIENNE

Pour 4 personnes:

2 avocats, 4 oeufs, 4 fines tranches de saumon fumé, 1citron, 3 c de mayonnaise.

Faire durcir les oeufs 10 mn dans de l'eau bouillante. Coupez-les en deux, broyer le jaune à part, et le blanc aussi. Mélanger séparément avec une cuillerée de mayonnaise. D'autre part couper les avocats en deux. Retirez la pulpe et passez-la au tamis fin. Diviser la pulpe en deux parties égales, mélanger une partie avec le jaune, l'autre avec le blanc. Mettre une tranche de saumon à plat, masquer la moitié avec le jaune, l'autre moitié avec le blanc. Rouler la tranche de saumon sans la fermer complètement. La placer dans l'écorce d'avocat qu'on aura salée et arrosée de jus de citron.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lulaby

avatar

Nombre de messages : 4
Age : 42
Date d'inscription : 07/12/2006

MessageSujet: erreur dans mon envoi   Ven 8 Déc - 14:22

desolee christy j ai mis ma recette de tarte a la brandade dans la mauvaise rubrique !!! j espere que tu pourras arranger ca !! merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
flocroisic

avatar

Féminin
Nombre de messages : 209
Age : 49
Localisation : sud-est : près de Cannes
Date d'inscription : 23/11/2006

MessageSujet: cake au thon   Mer 3 Jan - 12:20

Ingrédients :

- 1 grosse boîte de thon (400g)
- 3 oeufs
- 1 tasse (240 ml) de lait écrémé
- 80 g de chapelure
- sel et poivre


Préparation :

Emietter le thon dans un saladier.
Ajouter les 3 oeufs, la chapelure et mélanger.

Ajouter le lait et mélanger.
Saler et poivrer selon votre goût.
On peut aussi ajouter des herbes si on le désire.

Placer le tout dans un moule à cake non beurré et cuire au four à 175°C pendant 45 mn.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Les entrées et hors d'oeuvre.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Les entrées et hors d'oeuvre.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» conseil cuisine pour une crémaillère et anniversaire?
» + 800 euros HT pièces et main d'oeuvre
» Test pour un élève de 5ème : passage du privé hors-contrat vers le public
» Recherche examen pour passage d'un lycée hors contrat à une 1ère L en lycée public.
» Entrée a LLG

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Divina voyance, la voyance gratuite :: Divers :: Recettes-
Sauter vers: